Виза в КитайВизовая поддержка в Одессе

Гражданам Украины для поездки в Китайскую Народную Республику (Китай, КНР) нужна виза. Получать китайскую визу нужно заранее. Мы оформляем их в Консульском отделе Посольства КНР в Киеве. Обратите внимание, что безвизовый режим для украинцев действует на определенных условиях и только в Гонконге — до 14 дней, в Пекине — транзит до 72 часов.

Категории визы в Китай

В зависимости от цели поездки в Китай выделяют туристические (категория L), бизнес (торговая и коммерческая деятельность — М), транзитные (G), студенческие (более 180 дней X1, менее — X2), рабочие (Z) и другие визы. В зависимости от сроков оформления визы есть обычная (7 дней), срочная (5) и суперсрочная (3). С правильными документами визы любой категории открываются легко. Если у вас были нарушения при пересечении китайской границы, сообщите нам об этом заранее.

Как получить визу в Китай

Для получения китайской визы в Одессе необходимо предоставить нам минимальный пакет документов, оплатить консульский сбор и визовые услуги. Подача документов на визу происходит в Консульстве Китая в Киеве в понедельник, среду и пятницу. При этом вам не нужно будет ехать в Киев, лично подавать документы и получать паспорт в Консульстве. Это всё делаем мы, агентство аккредитованное в Посольстве Китая. Мы окажем вам профессиональную визовую поддержку!

Визовая поддержка в Одессе

  • ул. М. Арнаутская 85, оф. 22, Одесса
  • +38093 856-83-05, +38099 391-09-61

Шаг 1. Документы


Готовим качественный пакет документов из реальных справок и справок, которые проходят проверку. Правильные документы — это гарантия получения визы в Китай.

Шаг 2. Анкета


Заполняем с вами в нашем офисе или дистанционно короткую визовую анкету на одну страницу, в которой указаны персональные данные туриста.

Шаг 3. Виза


Поздравляем! Вы получили визу! Получить обратно свой загранпаспорт с китайской визой вы можете из рук в руки в нашем офисе или курьерской службой.

Стоимость визы в КитайЦены обновятся после 08.10.17

Однократная турист. виза (L)

Коридор визы — 3 месяца.
Срок пребывания в Китае: до 30 дней.
Срок оформления: 7 дней.

Цена: $130

› срочная виза за 5 дней — $170
› суперсрочная виза за 3 дня — $180

Двукратная турист. виза (L)

Коридор визы — 6 месяцев.
Каждое пребывание в Китае: до 30 дней.
Срок оформления: 7 дней.

Цена: под запрос

› срочная виза за 5 дней — под запрос
› суперсрочная виза за 3 дня — под запрос

Внимание: Молодежь до 25 лет!

Срок пребывания в Китае: до 15 дней.

Ограничение действует только для туристических виз (L) в Китай.

Однократная бизнес виза (M)

Коридор визы — 3 месяца.
Срок пребывания в Китае: до 60 дней.
Срок оформления: 7 дней.

Цена: $150

› срочная виза за 5 дней — $190
› суперсрочная виза за 3 дня — $200

Двукратная бизнес виза (M)

Коридор визы — 6 месяцев.
Каждое пребывание в Китае: до 60 дней.
Срок оформления: 7 дней.

Цена: под запрос

› срочная виза за 5 дней — под запрос
› суперсрочная виза за 3 дня — под запрос

Студенческая виза (X)

Цена: под запрос

› срочная виза за 5 дней — под запрос
› суперсрочная виза за 3 дня — под запрос

Бизнес мультивиза на 6 мес (M)

Коридор визы — 6 месяцев.
Каждое пребывание в Китае: 30-60 дней.
Срок оформления: 7 дней.

Цена: под запрос

› срочная виза за 5 дней — под запрос
› суперсрочная виза за 3 дня — под запрос

Бизнес мультивиза на 1 год (M)

Коридор визы — 12 месяцев.
Каждое пребывание в Китае: 30-60 дней.
Срок оформления: 7 дней.

Цена: $550

› срочная виза за 5 дней — под запрос
› суперсрочная виза за 3 дня — под запрос

Рабочая виза (Z)

Цена: под запрос

› срочная виза за 5 дней — под запрос
› суперсрочная виза за 3 дня — под запрос

В цену включено

  • Комплексная консультация;
  • Заполнение визовой анкеты;
  • Подготовка пакета документов;
  • Бронирование авиабилетов и отеля;
  • Пересылка документов в/из Киева;
  • Подача документов и получение визы в Консульстве Китая.

Образцы документов

1. Анкета для визы [⇩]
2. Справка с места работы [⇩]
3. Справка из банка [⇩]
4. Для частных предпринимателей: свидетельство о регистрации [⇩] и справка из налоговой [⇩]
5. Для несовершеннолетних детей, путешествующих без одного или обоих родителей — нотариальное разрешение [⇩]
6. Для иностранцев — медицинское обследование [⇩]

Список документов на визу в Китай

Основные документы

  1. Заграничный паспорт
    Оригинал. До окончания срока действия паспорта не меньше 6 месяцев. Должны быть 2 чистые страницы в паспорте. Если есть второй или старый паспорт, то предоставьте их копии. Не принимаем в работу ветхие красные паспорта и паспорта с отклеенными визами.
  2. Внутренний паспорт
    Копии всех страниц с отметками (всех заполненных страниц) гражданского паспорта.
  3. ИНН
    Копия справки о присвоении индивидуального налогового номера.
  4. Фотография
    Одна цветная фотография: размер 3.5х4.5 см, 70-80% лица, светлый фон. Требования к фотографии.
  5. Визовая анкета
    Анкету с персональными данными туриста заполняем вместе в нашем офисе или дистанционно. Скачать.
  6. Предыдущие китайские визы (если были)
    Копии. Если китайские визы были в другом загранпаспорте, то нужны копии страниц с этими визами и главный разворот (с фотографией и паспортными данными).
  7. Свидетельство о рождении (детям)
    Копия.
  8. Постоянный вид на жительство в Украине (иностранцам)
    Оригинал и копия.

Дополнительные документы

  1. Справка с места работы (можем сделать)
    Оригинал справки на фирменном бланке предприятия с указанием занимаемой должности, трудового стажа, срока отпуска и зарплаты (от 5000 грн/мес) за последние 6 месяцев, с сохранением должности и зарплаты на период поездки, а также подпись руководителя и бухгалтера (если есть), и печать предприятия. Справка может быть на русском или английском языке. Образец.
    Частным предпринимателям — копия Свидетельства о регистрации ЧП (Образец), справка из налоговой (Образец).
  2. Справка из банка (можем сделать)
    Справка из банка нужна на бизнес визу и неработающим (т.е. туристам без справки с места работы). Справка должна быть на русском или английском языке. На бизнес визу — остаток на счету не менее $2.000 или эквивалент в гривнах. Неработающим — остаток на счету не менее $1.500-2.000 или эквивалент в гривнах. Образец.
  3. Бронирование билета и отеля (можем сделать)
    Бронировка билета в обе стороны на самолет, поезд или корабль, а также подтверждение бронирования отеля (ваучер).
  4. Справка с места учёбы (детям)
    Оригинал справки с указанием адреса и телефона учебного заведения, с подписью и печатью. В период учебного года — справка обязательна, в период летних каникул — не обязательна.
  5. Нотариально заверенное разрешение (детям)
    Если ребёнок путешествует с одним из родителей, то от второго нужно нотариально заверенное разрешение; если едет с третьими лицами или самостоятельно — разрешение нужно от обоих родителей.
  6. Пенсионное удостоверение (пожилым людям)
    Копия.
  7. Медицинская страховка (пожилым людям)
    Пожилым людям старше 60 лет необходимо предоставить медицинский страховой полис для выезда за границу с покрытием на весь период пребывания в Китае.
Закажите обратный звонок!

Бесплатная консультация и оценка шансов.

Гарантия

Мы даем гарантию на получение визы.

Без присутствия

Вам не нужно ехать в Киев в Консульство.

Чистый паспорт

Оформляем визы в чистые паспорта.

Минимум справок

Без бюрократии. Без очереди и нервов.

Консульство

Сотрудничаем с Консульством Китая.

Суперсрочно

Суперсрочные визы оформляем за 3 дня.

На 20% дешевле

Наши услуги дешевле, чем в других фирмах.

99% открытых виз

Самый высокий процент выдачи.

С 2010 года

Мы работаем с 2010 — проверены временем.

Посольство Китая в Киеве

Консульство Китая в Одессе

FAQ

Вопросы по визе

Какие условия безвизового транзита в Пекине и Шанхае?

Условия безвизового транзита TWOV в Пекине и Шанхае для граждан Украины:

Время транзита
Не должно превышать для Пекина — 72 часа (3 суток), для Шанхая — 144 часов (6 суток).

Прилет и вылет из одного города
Для Пекина — прилет и вылет только из Пекинского международного аэропорта (BCIA, Beijing Capital International Airport). Для Шанхая — прилет и вылет только из Шанхайских международных аэропортов (Shanghai Pudong International Airport и Shanghai Hongqiao International Airport). То есть нельзя прилететь в один город, а потом вылететь из страны из другого города.

Свобода перемещения
Для Пекина — нельзя выезжать за пределы столицы. Для Шанхая — можно выезжать за пределы города и свободно перемещаясь по провинциям в дельте реки Янцзы.

Регистрация в полиции
В течение первых 24 часов нужно зарегистрироваться в полиции.

При себе нужно иметь посадочный талон с предыдущего рейса, которым вы прилетели в Пекин. А также предоставить авиабилет или посадочный талон на следующий рейс из Пекина в третью страну.

В заграничном паспорте должна быть как минимум одна чистая страница для въездного штампа. В случае необходимости – иметь визу в третью страну.

В случае нарушения правил безвизового режима туристу грозит пожизненный запрет на въезд в Китай.

Как получить бизнес визу в Китай?

Согласно последней информации от Посольства КНР в Украине бизнес визы выдаются только при наличии двух правильно отъезженных бизнес виз. Уточняйте актуальную информацию в Визовой поддержке в Одессе или в Консульстве Китая в Киеве.

Кто может подавать в Консульство Китая в Одессе?

Подавать документы на визу в Генеральное Консульство Китайской Народной Республики в Одессе могут граждане Украины, прописанные в Одесской, Херсонской, Николаевской, Кировоградской, Запорожской и Донецкой областях, а также в АР Крым и г.Севастополе. Все остальные подают в Посольство КНР в Киеве. Если у вас особенный случай, свяжитесь с Визовой поддержкой или уточните к Консульстве.

Можно иностранцам подавать на визу в Украине?

Да, иностранцам, законно пребывающим или проживающим на территории Украины, можно подавать документы на китайскую визу в Украине. Основанием для этого являются: действующее свидетельство о пребывании, виза, вид на жительство, документы, подтверждающие ваш рабочий или студенческий статус в Украине.

По каким дням работает Консульство Китая?

Консульства Китая в Киеве и Одессе принимают документы на визу и выдают паспорта в понедельник, среду и пятницу, кроме национальных праздников КНР.

Вопросы по документам

Нужно ли для визы покупать билеты, отель и страховку?

Нет. Для получения китайской визы достаточно стандартной медицинской страховки, подтверждения бронирования билета и отеля в Китае, которые мы предоставляем в общем пакете документов.

Визы наших клиентов

Свяжитесь с нами

Мобильный
+38 099 391 09 61

Viber, Whatsapp, Telegram
+38 093 856 83 05

Email
visa@litakom.com

Skype
elmazdxb

Офис в Одессе
ул. Малая Арнаутская 85, 22

Часы работы
Пн.-Пт. 9-18, Сб. 10-15